Сюда выставляем интересные ссылки.
Отредактировано Meltrox (27-11-2009 14:47:09)
POWER MINERS |
|
Администраторы: Geolix, Болдеракс | ||
После похода поучаствуй в конкурсах, пообщайся с другими горняками! | ВНИМАНИЕ: Просьба при регистрации по возможности пишем в логине название какого нибуть персонажа из Power Miners. | > Модераторы: Meltrox, Фирокс | |
Регистрируемся, пишем, много пишем! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » POWER MINERS » Общение » Ссылки
Сюда выставляем интересные ссылки.
Отредактировано Meltrox (27-11-2009 14:47:09)
www.LEGO.com
www.legopowerminers.com
www.doublebrick.ru
Причём про био..
Причём про био..
Извини,я очень много времени провёл на РБ
К теме:эээ-ссылка(правдо на немецком)
Отредактировано Meltrox (13-11-2009 18:06:59)
wwwrusbionicle.com
www.brickset.com
<не рекламируем свои сайты (статья 10)>
www.kindermix.ru
www.bricker.ru - типо brickset только на русском!
Бестиарий - транслятор имён. - тут вы можете узнать, как вас будут звать эльфы, хоббиты и тд.
Бестиарий - транслятор имён. - тут вы можете узнать, как вас будут звать эльфы, хоббиты и тд.
Демоны ёкай меня называют-Тэкетокикита-кеситидомэйкито-сан,а так кутая ссылка!(орки меня называют Тихий Кадык)
Отредактировано Meltrox (27-11-2009 09:03:45)
Зырьте че мне показали Эльфийские короли нарекают Вас именем Варно, что значит "защищаемый Богом "
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Серый Крик"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Антропинс
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Е Ароо
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Дзитакудзэ-кетотисимономоро-сан
В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как:
Гуманоидная Лоботомированная Единица с Биомеханическим Аннигилятором и Наступательным Трансмутатором для Роботизированного Обнаружения и Полуавтоматического Обслуживания
Прикольно ? Кстати орки назвали меня Серый Крик
Значит вот:
Эльфийские короли нарекают Вас именем Эрунамо, что значит "Бог – мой судья "
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Тихий Кадык"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Артюшинс
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Иил Арюши
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тэкетокикита-кеситидомэйкито-сан
Действенная Автоматическая Нейросеть с Инсталлированным Имплантом и Линзовым Аннигилятором для Роботизированного Террора и Юстированного Шантажа
Ведь это не флуд? :flirt:
не флуд?
Наверно.....
А у тебя какое там получилось имя?
Ну короче интересно .
Теперь я знаю, что Meltrox'а зовут Даниил Артюшин, а Firox'а - Глеб Антропов.
Вот про меня:
Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя...
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Укушеный Бык"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Никонинс
они станут называть Вас Иа Иоо
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Токимекитике-токимемотоморо-сан
Наступательный Искусственный Киборг с Инсталлированным Трансмутатором и Автоматической Нейросетью для Интенсивного Клонирования и Ограниченного Нападения
Отредактировано Sulfurix (27-11-2009 23:02:00)
А мы знаем какая фамилия у Глеба(он же Фирокс)
Спорим твоя фамилия Никонов!(или ?)
Отредактировано Meltrox (27-11-2009 21:13:10)
Угадал.
Моя фамилия не антропин а антропов .
<не рекламируем свои сайты (статья 10)>
Статья десятая имеет ввиду что нельзя рекламировать свои сайты!
Не оффтопим парни !
В Википедии LEGO-Внимание!На Англиском!
Внимание!На Англиском!
Не страшит !
Не страшит !
Это радует! :jumping:
В Википедии LEGO-Внимание!На Англиском!
Спасибо за ссылку! Кстати, там есть много инфы про наборы 2010!
Я просто набрал в гугле POWER MINERS(ну или както так) и тадам!Свершилось чудо!А дальше вы знаете.
http://smiles.33b.ru/smiliemaker/ - конструктор смайликов!
Пример: [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
<вырезано ВСЁ! Статья 10!>
Хотя и поднимаю старую тему и форум не про биониклов . Но пожалуйста зарегистрируйтесь на Ону-метру . Форуму ОЧЕНЬ нужны пользователи . Ссылка http://darkmetru.funbb.ru/.
Ты там, как я понимаю, Хафу Иника? Этот форум умирает. Ему теперь можно помочь только БОЛЬШОЙ дозой новых пользователей. Я, конечно, могу зерегистрироваться, но толку от этого, наверно, будет мало. А вообще, мне хватает RusBionicle, DoubleBrick и PowerMinersCool.
Вот именно что мы рекламируем его где только можно . Даже на СВФ . Поэтому если ты зарегишься толк будет уж поверь .
А если вы его везде рекламируете, то почему с 2007 года там зарегистрировался только ты?
Теперь там кажется зарегился Meltrox .
<вырезано ВСЁ! Статья 10!>
Болдеракс, зачем ты вырезал? Цитирую статью 10: "Запрещается рекламировать свои сайты".Этот сайт не Фирокса, так что надо либо изменить правила, либо восстановить сообщение.
Фирокс написал(а):<вырезано ВСЁ! Статья 10!>
Болдеракс, зачем ты вырезал? Цитирую статью 10: "Запрещается рекламировать свои сайты".Этот сайт не Фирокса, так что надо либо изменить правила, либо восстановить сообщение.
...
Вы здесь » POWER MINERS » Общение » Ссылки